公司动态 您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司动态

2017兴亚净化宁波之旅

发布日期:2017-09-23   文章来源:    浏览量:32

2017兴亚净化宁波之旅

公司为了让大家身心放松, 9月16日至17日组织员工宁波休闲两日游。此次活动把团队精神融入其中,营造出了公司内部团结凝聚、活跃、奋进的氛围。    

根据行程安排,大家先后游览了具有古镇特色的三里长街,参观了反映民国历史人文景观的蒋氏故里,在导游的讲解下我们了解了丰镐房、玉泰盐铺、文昌阁、小洋房等,探访了蒋介石的生活环境和成长足迹。与人文景观截然不同的则是雪窦山四周群山环列,阡陌纵横、气候宜人的自然景观,令人游兴倍增。为了近距离瞻仰弥勒大佛的尊容,抱一抱佛脚,大家鼓着勇气迈上百米长的台阶。大佛居高临下,与整个岩体连成一体,稳如磐石,气势非凡,宝相庄重,栩栩如生。

次日,大家游览了有“浙东小九寨”美称的芝林,山峦连绵,竹林景色诱人,溪水清澈,飞瀑壮观,奇石错落。景区内空气清新,负离子含量极高,有“天然氧吧”之称。徒步古道,置身于山清水秀的绿色世界,路边的泉水蜿蜒向下,清澈可见岩石,平铺于山涧。所谓的登高望远,态度决定高度,看风景的决心带给我们看风景的期盼,我们一路前行不停歇。在欣赏这般美景的同时大家也不忘拍照留念,在品尝完芝林地道的农家菜肴后,大家踏上了归程。   

随着公司规模的不断发展壮大,管理模式的逐步规范和完善,使公司人性化的管理得到了充分的体现,通过这次旅游活动,大家将以更高的热情,以饱满的精神面貌投入到以后的工作中,为公司再创辉煌。

热门推荐