公司动态 您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司动态

2018兴亚净化年会报道——砥砺奋进 行稳致远

发布日期:2018-02-11   文章来源:    浏览量:9

2018兴亚净化年会报道——砥砺奋进 行稳致远

时光飞逝,岁月如梭,转眼间忙碌的2017年已过去,充满期待的2018年向我们走来。新的一年,新目标,新征程。苏州兴亚净化工程有限公司2018年年会于2月10日在同里湖度假村隆重举行,公司的各位同仁、全体员工,欢聚一堂,共度联欢。

    此次年会节目精彩纷呈、让人目不暇接。龙鼓贺岁、公司员工大合唱,古筝表演、优美的女声独唱,还有吴侬软语的评弹等节目,五彩缤纷,精彩纷呈,中间还穿插了抽奖环节,随着三等奖、二等奖、一等奖、特等奖的抽取,不断掀起年会的高潮。联欢会不仅给大家带来了欢声笑语,同时也让同事之间彼此的心更加贴近。公司领导与员工亲切互动、激动人心的抽奖活动,让歌声、掌声、欢呼声一直在会场上荡漾。整场年会高潮迭起,呈现出兴亚净化这个大家庭的欢乐和谐。

热门推荐