公司动态 您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司动态

2021兴亚公司杭州之旅

发布日期:2021-03-30 14:24:47   文章来源:    浏览量:12

2021兴亚公司杭州之旅


 
        都说 “上有天堂,下有苏杭。”,是指天上天堂是最美的,人间的苏杭是最美的,形容两座城市的美丽、繁荣与富庶。3月27日,我公司组织员工前往这人间天堂杭州游玩。
        说到杭州,自然不得不提“欲把西湖比西子,浓妆淡抹总相宜”的西湖了,本次旅游的第一站便是这西湖。西湖十景之首的“苏堤春晓”、古典爱情悲剧故事的“断桥残雪”、映日荷花别样红的“曲院风荷”、还是一元纸币上的“三潭印月”,都表现出杭州这座城市的柔美。
       下午我们来到宋城,感受到那份曾经属于南宋都城的繁华,正如那句“给我一天,还你千年”所说,在宋城这熙熙攘攘的人流中,很容易让人不经意间就迷失在这时光的缝隙中。
       第二日,前往有着深厚的历史内涵,有“虽无弱水三千里,不是仙人不到来”之说的西溪国家湿地公园。芦苇丛生,野趣盎然,乘着游船,我们感受到人与自然奇妙融合。宋高宗的一句“西溪且留下”足以表达出西溪的美。


热门推荐